☰ Menu
Lowongan Kerja Baby Sitter dan Nanny Terbaru Bagi Anda yang ingin melamar kerja sebagai baby sitter (perawat bayi) dan nanny (perawat balita), Anda dapat mengirimkan lamaran kepada Yayasan Kirana Era Prima. Kami akan dengan senang hati memberikan pelatihan dan penyaluran kerja kepada Anda. Silahkan kontak kami terlebih dahulu apabila Anda ingin melamar kerja di Yayasan kami sebagai baby sitter atau nanny
Lowongan Kerja Baby Sitter Terbaru

Deskripsi Baby Sitter

Baby sitter adalah orang yang membantu mengasuh bayi mulai dari umur 0 bulan, sedangkan nanny adalah orang yang membantu mengasuh balita.  Beberapa pekerjaan yang dilakukan adalah sebagai berikut:
1.       Menjaga kebersihan kamar bayi / balita yang diasuh
2.       Memasak untuk makan bayi / balita yang diasuh
3.       Mencuci Pakaian bayi / balita yang diasuh
4.       Menjemur pakaian bayi / balita yang diasuh
5.       Memandikan bayi / balita yang diasuh
6.       Bermain dan menjaga keselamatan bayi / balita yang diasuh
7.       Memastikan kesehatan bayi / balita yang diasuh
8.       Dan beberapa hal lain yang berkaitan dengan mengasuh

Hal Yang Dilarang

Kami memiliki beberapa peraturan yang harus dituruti Baby Sitter atau Nanny  dibawah Yayasan Kirana Era Prima, yaitu:

1.       Tidak menjaga Sopan santun dalam berbicara dan bertindak
2.       Memainkan handphone ketika sedang bekerja
3.       Membawa kerabat, saudara, dll ke rumah client
4.       Melakukan  tindak kekerasan
5.       Menyebabkan konflik
6.       Bekerja diluar pengasuhan bayi / balita
7.       Tetap tertidur lelap saat bayi/balita yang diasuh menangis saat malam hari (kecuali jika ada perjanjian oleh client. Bahwa malam hari diasuh oleh orang tuanya)

Kisaran Gaji Yang diberikan Baby Sitter Pada Yayasan Kirana Era Prima

Yayasan Kirana Era Prima memberikan kisaran gaji  sesuai dengan kemampuan, keterampilan, dan pengalaman Anda. Berikut adalah kisaran gaji yang diberikan :

Baby sitter dan Nanny memiliki kisaran gaji dari Rp. 1.500.000 s/d Rp. 3.000.000 bergantung dari tingkat kemahiran dan pengalaman masing-masing individu.

Kisaran gaji tersebut adalah kisaran gaji di area Jabodetabek, jika Anda dipekerjakan diluar kota maka Anda akan mendapatkan tambahan. Kontak yayasan kami apabila Anda tertarik.

Fasilitas Yang Didapatkan

Sebagai pekerja Yayasan Kirana Era Prima, Anda berhak mendapatkan beberapa fasilitas . Beberapa fasilitas yang ditawarkan adalah sebagai berikut:
1.       Asrama yang disediakan
2.       Pelatihan dan pengajaran oleh staff kami
3.       Makan dan minum yang layak
4.       Lingkungan yang nyaman

Jadi Anda tidak perlu khawatir apabila Anda merupakan seorang pemula yang tidak memiliki pendidikan maupun pengalaman dalam bidang pekerjaan ini, karena kami akan membekali Anda dengan pelatihan secara menyeluruh baik dari mental, tata bahasa, sopan santun, sampai dengan keahlian bidang pekerjaan yang diinginkan. Kami akan memberikan anda jaminan tempat tingga dan makan yang layak selama Anda menjalani pelatihan disini sebelum Anda disalurkan bekerja.

Kami juga menjamin keamanan Anda dalam bekerja karena kami merupakan yayasan legal dibawah hukum.
Jika Anda tertarik dengan Lowongan Kerja Perawat Lansia di Yayasan Kirana Era Prima, silahkan kontak kami.

Halaman website ini adalah untuk lowongan kerja baby sitter terbaru untuk penempatan di jakarta, bandung, bekasi, bali, surabaya, dan luar kota.