☰ Menu

Terimakasih karena Anda telah tertarik untuk mengetahui lebih lanjut mengenai cara pengambilan pekerja pada Yayasan Kirana Era Prima. Sebaiknya Anda memperhatikan terlebih dahulu mengenai syarat dan ketentuan didalam pengambilan pekerja yang disalurkan dari Yayasan Kirana Era Prima. Hal ini untuk lebih menjamin kenyamanan Anda dalam bertransaksi. Berikut ini adalah cara pengambilannya.

Syarat Dan Ketentuan Pengambilan

1. 1. Apabila Anda tinggal di wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) maka Anda dapat membuat janji kepada pihak Yayasan Kirana Era Prima untuk datang langsung ke Yayasan Kirana Era Prima. Anda dapat melakukan interview secara langsung dengan calon pekerja yang Anda inginkan.

2. 2. Apabila Anda tidak memiliki waktu untuk datang langsung ke Yayasan Kirana Era Prima dikarenakan kesibukan Anda, Kami memiliki jasa pengantaran pekerja ke tempat tinggal Anda, sehingga Anda dapat melakukan interview kepada calon pekerja langsung di rumah Anda. Apabila Anda merasa cocok, Anda bisa langsung melakukan penandatanganan perjanjian pengambilan pekerja. (KHUSUS UNTUK JABODETABEK).

3. 3. Biaya Administrasi sebesar Rp. 2.000.000,- untuk setiap pengambilan pekerja di JABODETABEK melalui Yayasan Kirana Era Prima.

4. 4. Untuk hal-hal yang berkaitan dengan Penggantian Pekerja, dan Garansi silahkan Anda lihat halaman       Frequently Ask Question (FAQ)

Gaji Pekerja Untuk JABODETABEK

Gaji dari pekerja bergantung dari pengalaman, sikap, dan kemampuan pekerja.

1. 1. Pembantu Rumah Tangga mulai dari dari Rp.1.800.000 - Rp. 2.000.000
  2. 2. Baby Sitter atau Nanny mulai dari dari Rp. 2.000.000 - Rp. 3.000.000
  3. 3. Suster Rawat Lansia mulai dari Rp. 2.500.000 - Rp. 3.000.000

Gaji Pekerja Untuk Luar Kota

Untuk gaji pekerja dan biaya administras di luar kota, Anda dapat menghubungi pihak Yayasan Kirana Era Prima melalui telphone atau email di::

Ibu Esty (Bogor)

Alamat: Perumahan Ambar Resident Blok A12 No. 5, Cibinong, Bogor, Jawa Barat

Buka di Setiap Senin - Jum’at dari jam 09:00 - 18:00 WIB dan Sabtu jam 09:00 - 17:00.

Tutup di Setiap hari minggu dan hari besar.