☰ Menu

Perkenalkan, kami Yayasan Kirana Era Prima. Kami adalah yayasan yang akan memberikan Anda solusi bagi Anda yang sedang mencari Asisten Rumah Tangga / Pembantu Rumah Tangga (PRT), Baby Sitter, Nanny, dan Perawat Lansia. Kami akan memberikan Anda layanan yang cepat dan ramah serta jaminan kenyamanan dengan kualitas pekerja terbaik. Setiap pekerja yang kami salurkan mendapatkan banyak pembekalan pelatihan baik itu berupa attitude (sikap) maupun keahlian di bidang pekerjaannya. Dan setiap pekerja kami tentu saja memiliki identitas yang jelas dan telah ditelusuri kebenarannya. Hal tersebut guna memberikan Anda akan keamanan dan kenyamanan..

Kami melayani permintaan baik dari dalam kota maupun luar kota karena klien kami tidak hanya dari Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) namun juga berasal dari kota-kota yang cukup jauh seperti Samarinda, Bali, Aceh, Bandung, dan Surabaya. Anda tidak perlu meragukan kualitas pelayanan dan pekerja kami karena menjunjung tinggi profesionalitas merupakan salah satu misi kami.

Jika Anda merasa tertarik untuk mengambil pekerja melalui Yayasan Kirana Prima, Anda dapat bertanya via telephone maupun email di :

Ibu Esty (Bogor)
Alamat: Perumahan Ambar Resident Blok A12 No. 5, Cibinong, Bogor, Jawa Barat

Atau Anda dapat membaca halaman mengenai Cara Pemesanan, Garansi, dan Biaya Administrasi dengam melakukan klik pada tombol dibawah ini