☰ Menu

FAQ

Disini Anda akan mendapatkan beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan (Frequently Ask Question disingkat FAQ) oleh klien kami. Pastikan Anda membaca terlebih dahulu mengenai beberapa informasi dasar berikut ini :

GARANSI

kami memberikan garansi uang kembali selama 3 bulan sesuai dengan besarnya biaya administrasi yang diberikan terhitung dari tanggal jatuh tempo yang telah disepakati sebelumnya oleh pihak client dan pihak Yayasan Kirana Era Prima. Garansi uang kembali tersebut sesuai dengan lama penggunaan jasa.

PERGANTIAN PEKERJA

Pergantian pekerja sebanyak 3x (dihitung dengan pekerja pertama yang Anda pesan) apabila dalam masa garansi terhitung sejak tanggal jatuh tempo pembayaran pemesanan pekerja. Apabila Anda merasa tidak puas dengan kinerja pekerja kami yang telah Anda pesan sebelumnya maka Anda diperbolehkan mendapatkan pergantian pekerja. Jika setelah 3x pergantian Anda masih merasa tidak cocok maka garansi uang kembali dinyatakan hangus.

BIAYA ADMINISTRASI

Biaya administrasi untuk setiap pengambilan pekerja di area Jabodetabek adalah sebesar Rp. 2.000.000,- sedangkan untuk area diluar Jabodetabek silahkan kontak kami di :

Ibu Esty (Bogor)

Alamat: Perumahan Ambar Resident Blok A12 No. 5, Cibinong, Bogor, Jawa Barat

BISAKAH SAYA MENDATANGI TEMPAT YAYASAN KIRANA ERA PRIMA?

Pastikan terlebih dahulu anda telah membuat janji dengan pihak yayasan, agar kami dapat menyusun jadwal pertemuan anda dengan kami.

Alamat: Perumahan Ambar Cibinong Blok A12 No. 5 Cibinong, Bogor, Jawa Barat

Buka di Setiap Senin - Jum’at dari jam 09:00 - 18:00 WIB dan Sabtu jam 09:00 - 17:00.
Tutup di Setiap hari minggu dan hari besar.